В чём счастье

Людмила Гусельникова
Вот на пороге Новый год, и снова,
В чём счастье – мы пытаемся понять.
Ключи от счастья! Тот ларец особый,
Где их хранят, так сложно отыскать.

А ведь оно нередко приходило
 С рожденьем деток, с утренней звездой,
Со стаей журавлей, с работой милой,
Улыбками, удачами, мечтой…

Как каждому оно необходимо,
Чтоб радоваться жизни, не болеть…
Кому-то важно просто быть любимым,
Другому – все преграды одолеть.

Так многогранно, так многоголосо …
Не растеряйся, истины держись.
Пусть Новый год решает все вопросы,
Которыми нас озадачит жизнь.