В доме вновь запахло мандаринами

Лера Пухова
В доме вновь запахло мандаринами
Значит скоро праздник,  новый год,
Летом дни всегда такие длинные,
А зимою все наоборот.

В вальсе кружатся серебряные искорки,
Город тонет в праздничных огнях,
И добро как будто стало искреннем,
В этих уходящих года днях.

Вера в то, что все у нас получится,
В эти дни становится сильней,
Наше счастье ведь не дело случая
Счастье зависит от людей.

Ёлки пышные, стоят нарядные,
И подарков разных хоровод,
Летом дни бываю очень жаркие,
А зимою все наоборот.

И звенят как будто колокольчики,
Дед мороз кружится на санях,
Мы сегодня девочки и мальчики,
В этих новогодних, снежных днях.