Вставай в полный рост

Дарья Фомина 7
Вперед стремлюсь
беспомощной землеройкой,
В путинах чувств
не будет покоя.
Иду в магазин,
здесь масло по акции.
Я вплету в свои косы
цветы акации.
С улыбкою в мир,
в наушниках трайбл.
Упала?Не плачь.
Быстрее вставай.

Оливка в бокале,
Пирожное-мусс.
В подвале летает
армия ос.
Змеиные норы,
эссенция чувства.
Упала?Вставай.
Вставай в полный рост.