Вирус

Надежда Пиастрова
     Одно семейство вирус одолел,
     Заставил всех и кашлять и чихать,
     Температуру всем повысить захотел,
     Чтоб не смогли по улицам гулять.

     Малина, мёд, имбирь, лимон -
     Вооружайтесь, кто как может.
     А вирус "лезет напролом"
     И победить его так сложно.

     Вот спреи, капли и таблетки
     Уже серьёзно в ход пошли,
     Сей вирус атакован метко,
     Его нахальство пресекли.

     Все вместе вирус прогоняли-
     Готовы встретить Новый Год.
     Все вместе ёлку наряжали
     И вирус больше не пройдёт.

                2023