У Моего Отца, обитателей много! Христос

Николай Потапов 3
У Моего Отца, обитателей много! Христос

Где-то в далёких мирах,
Дети всезнайки родятся!
С детства неведом им страх,
Что им бессмертным бояться?

Мысли читая других,
Знают от зла как спасаться!
Разум, Закон ведь у них,
В бездну не будут кидаться!

Плоть для души. Как одежда,
Можно её поменять!
Там в океане безбрежном,
Мир чтоб иной повидать!

Скорость нас света прельщает?
Скорости мыслей у них!
Сколь их энергий питает?
В Землю стучатся что лихо!

Здесь, на земле, всё затменье,
Детство нещадно бомбят!
Хаос, из тысячей «мнений»,
Разум пробудят навряд!

Высшие цели? Нажива!
Высшие цели? Борьба!
Где –то накопление жира,
Где –то, обречённых судьба!
    -------------------------
Нет проблем, у человечества,
Веселится и поёт!
На экранах жир отечества,
Нищету, вперёд зовёт…


Трещат браки и союзы,
Демография в мозгах!
Где мигранты, тащат грузы,
Вырожденья бродит страх!

С своих стран, бегут народы,
Где –то рай земной ища…
Власти делают «погоду»,
Всё дороги, в ад моща…

О кого-то, космос манит!
Но сейчас, здесь не до них…
Вот когда врагов не станет!
И когда утихнут психи…

Я! Мы! Я! Мы… ямы …

Наука вечного спасенья,
В неё вникает сам Господь!
Вникает, полный восхищенья,
Земную возрождая плоть!