Напиши!

Дворянинова Василиса Акимовна
Напиши любви стихотворение
Напиши, как раньше в тишине
Только нет отныне вдохновения
Мне прошепчет ветер на душе ..

Что же ты родная не мечтаешь
Скомков чувства, держишь в кулаке
От любви как от проказы убегаешь
Где твоя наивность, радость где?

Ты боишься трепета надежды
Даже малой искорки огня
Ты уже не будешь сново прежней
Им теперь не обмануть тебя..

А ты помнишь как от счастья светом
Наполнялась будто из нутри
Наслаждалась солнечным рассветом
Не спала до следующей зари?

Я все помню.. Разве тут забудешь?
Как толкали в пропасть много раз..
Как же заново, напишешь и полюбишь?
Нет не в этой жизни, нет не в этот час..