Когда влюблён...

Ирина Крымова
День соткан волшебством мгновений,
Влюблённость нитью золотой
Вплетает в сонмы впечатлений
Души возвышенный настрой.

И нежность лёгкими штрихами,
Наполнив вешним светом день,
Плетёт узор судьбы шелками —
И тает всех печалей тень.

Бурлит поток любви могучей,
В нём тонут радостно сердца,
И жизнь предстанет словно с кручи:
Её просторам нет конца.

Душа вся полнится любимой,
Глаза в глаза — и мир поёт,
И каждый час неповторимый,
И каждый миг — души полёт!