Тепло случилось

Фроузен Черри
Тепло случилось. Словно печка,
Творило всполохи огня.
Металась вьюга на клылечке,
Сдувала прочь остатки дня.

Вы говорили - я внимала.
Мы говорили ни о чём.
Мир очищался снегом талым,
И день казался лучшим днём.

И главное меж слов шептало,
Не облекаясь в тело фраз.
И трепетало, трепетало,
Храня слова в рассвете глаз.

     0.30   27.12.2023