Красива ты до безобразия

Аркадий Белист
Красива ты
До безобразия,
Но устоять я не могу.
Сила ума твоя заразная
Заманит в чащу непролазную,
В ночи слова любви шепчу.
Уснула,
Страсть ты ненаглядная.
В глаза закрытые гляжу
И слышу ровное дыхание.
Спи.
До ночи расставание.
И я немного отдохну.
И не хочу разочарования.
И лишь под утро
Ухожу.
**
К публикации
Отдых для души
2020