Младшенькой пять...

Кованов Александр Николаевич
         Внучке Кристине

Младшенькой пять.
Повзрослела девчушка.
Дедушка, внучку
подёргав за ушко,
тихо сказал:
"Как же ты повзрослела.
Важно, чтоб ты
никогда не болела.

Важно, чтоб
папу и маму любила.
Дедушку с бабушкой
не позабыла.
Важно в дороге
текущего века
быть настоящим
всегда человеком.

Ты наша радость
и наша награда.
Дедушка рядом
и бабушка рядом.
Любим тебя
и желаем успехов,
мира, здоровья
и звонкого смеха".

(27 декабря 2023 г. 17.18. СПб)