Не обещано

Надежда Кутуева
Не обещано, недосказано,
Не позволено ревновать.
Понимаю: мы слишком разные,
Чтоб венками сплетать слова.

И, поддавшись воображению,
Вспомнить запах желанных губ,
Торопить минуты сближения,
Когда западный ветер  груб.

Отпустив тревогу осеннюю,
О былом  мечтать горячо.
...Как близки мне твои сомнения
И Луна за твоим плечом.