Настроение праздничное

Наталья Мурадова
(Вне конкурса)
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Новогоднее настроение — это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью".
(Михаил Мамчич) \
********************************
Настроение под праздник
Себе сами создадим.
Дед Мороза и Снегурку
В дом для близких пригласим.
Пусть расправятся на елке
мишура и снежный грим
И пахучие иголки
Тянутся к гостям своим.
Встанем в круг единый снова
Тон веселью зададим
Хороводы, песни, слово,
Новогодья терпкий дым.
Радость будет безусловной
От гостей от незнакомых,
Что идут в твой дом в любви
С пожеланиями добрыми
Всем любимым и родным!