Любимым быть человеком

Майк Малевский
свой внутренний мир сохранить
сохранить память встреч, расставаний
за любовь еще больше любить
она предел всех желаний
и конечно пусть сбудется все
в полноте, что отмерено веком
от минуток тех так хорошо
любимым быть человеком...
)