Бронежилет

Валерий Дашков
Пока не чувствую усталости,
Хотя, восьмой десяток лет.
Мне дали пенсию по старости,
Не дали, лишь, бронежилет …
Но дело, это, поправимое –
Я сам готов его купить.
Заплатит за него любимая,
Она же, может и убить.
Не любит ни собак, ни кошек,
Мои стихи по барабану,
С балкона птицам хлеб не крошит –
Я, это, про жену Татьяну.
России предана безмерно,
Хохлам не отдавала честь.
Я так подумал, что, наверно,
И в этом суть Татьяны есть …
Мы с ней придём не за советом,
А за ружьём, с бронежилетом …