Миллионы просмотров за муть...

Эстрела Мар
Вдохновила Ирина Кудряева  "Нет у нас миллионов просмотров"



Порой диву даёшься:
миллионы просмотров
и лайков
на многих
каналах
в ютубе -
за дурь,
за муть,
за глупость,
за срам -
известности
все хотят,
но духовная нищета
обоюдно у них
в умах!