Красиво падали снежинки

Пелагея Крутикова 1
                ***
Красиво падали снежинки,
даря покой моей душе.
Ты ловко чистил апельсинки,
с любовью подавая мне.

Мой шоколад слегка подтаял,
от страсти тёплых губ твоих.
Твой нежный поцелуй заставил,
поверить в счастье на двоих.

Мы грели коньячок в бокале
теплом своих горячих рук,
и страсть «тушили» в сеновале
под обоюдный сердца стук.