Святителю Иоасафу Белгородскому

Сергей Чебунин
Как орёл, ты паришь высоко в небесах,
Помолись ты о нас, святой Иоасаф.
Мы тебя вспоминаем и чтим,
Со Христом и с тобою быть вместе хотим.

Помоги нам в спасенье души,
Нам на помощь, владыка, прошу, поспеши.
Помоги нам стяжать благодать,
Бога верно любить и Христа прославлять.