Когда тебя не станет рядом

Демидов Андрей Геннадиевич
...Когда пройдёт твоя любовь,
Что мне останется на свете?!
Что за реальность, что за новь
Войдёт в меня?! Легко ответить!
 
Легко предвидеть! Я — умру!!!
Меня не станет — только остов!
Живой покойник! Я не вру!
Не перед кем и слишком поздно!..
 
Когда пройдёт твоя любовь,
Мне даже воздух будет ядом!!!
Я жду, но буду не готов
Когда тебя не станет рядом!
 
Я доживу свой срок во сне
Биологической машиной...
В холодной, гулкой темноте
И пустоте необозримой...
 
Когда пройдёт твоя любовь...
 
2.8.10