Бесснежная песенка

Инна Рывкина
Плывёт туманный зимний день,
без всякой вьюги,
Мерцает свет, но больше тень,
с тоской-подругой...

А ничего, что снега нет -
не будет таять,
Всему черёд, не жди примет,
устала память...

Уйдёт плохое в никуда -
туда дорога!
Регистр наладим, господа,
нужна подмога...

Крупицы радости сожмём
в ладонях  нежно...
Споёт в оконный окоём
нам ветер снежный...

Взбодрится враз, взовьётся вмиг
весельем вьюга,
Найдётся повод без интриг
согреть друг друга....