Небо проседью покрылось

Людмила Фомичева
Небо проседью покрылось
И бежит за горизонт.
Как хотелось, чтобы сбылось
Не нарушив генофонд

Чтобы не было богатых,
Люди были все равны,
Чтоб не гибли ради злата,
Все враги побеждены.

Жили,  чтобы  улыбались,
Чтоб смеялись от души.
И природой восхищались,
Злобу мира заглушив.