Чужие

Михаил Савик
Перестало   Небо   ласковым   Закатом
Мою   Землю   гладить;
Боль   снимать   и   грех
И    тремя    ключами    открывать    палаты,
Боль   в   которых,   Радость;
Ласка,   Нежность;   Смех!

Боль    и   силуэты,   Душ,   летящих    к   Солнцу:
Прочь,  -  скорей    из    Ада;   Ада   на   Земле!
Кто    его   Создатель,   кто, -  Ваятель?
Тля, -  какого    цвета;   кто,   подобно   тле

Здесь    живёт,   людей    сжирая,
И    сжигая    их    в   огне, -
Тявкает    на   них    и   лает
Здесь,   чужих,   в   своей    Стране!?