Это не стихи, а всего лишь проза...

Леся Шинкарюк
Это не стихи, а всего лишь проза...

Ровно 4 дня мне хватило, чтобы ощутить себя в Раю: моё сердце трепетало от взмывающих ввысь величественных гор в снежных шапках, от невероятно свежего, со вкусом весны воздуха, от сказочного озера мятного цвета с полупрозрачной, сливочной дымкой.
Всё вокруг громко заявляло о нежной любви, безграничной мудрости и невероятной силе Творца!

Неужели я не сплю? Моё сердце было готово прыгнуть прямо в озеро от неожиданного восхищения.
Слышится девичий хохот... Я не одна...
Мои друзья быстро привели меня в чувство своими шутками. Я подумала: "Какое же счастье иметь таких друзей!".
Как же здорово, когда рядом есть люди, разделяющие твои эмоции!
Друзья - это не просто попутчики, это родственные души, которые чувствуют то же, что и ты. Нас объединяло не просто путешествие, нас объединяла любовь - любовь к Творцу, к Великому Художнику, Скульптору этой невероятной красоты!

Уезжая, я оставила кусочек своего сердца на берегу чарующего озера...
Спасибо тебе, Иегова, за маленький отпуск в Раю, за прекрасных друзей, без которых моя радость была бы неполной!
Я вернусь сюда снова!
Обязательно вернусь...