Опус 59053. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
59053---20:51, 26.12.23, прочитав Изабеллу Каракулян.
Прокруст не так уж нужен…
          в наше время…
Себе мы души сами урезаем…
          и с успехом…
Как бы в насмешку…
          над всем… и над всеми…
По глупости не поняв,
          тут ведь… не до смеха…