***

Татьяна Городицкая
Снова рой в голове ненаписанных строчек.
 И у памяти резко меняется почерк.
Губы шепчут, но звук потерялся отныне.
Города не зовут. Нет искры между ними.
Скоро чувства улягутся в зимнюю спячку.
Может мне вдохновение бросить в заначку,
Чтобы ранней весною воспользуясь ею,
Поняла, что не зря я тобою болею...

Из брошенного в архив
Ноябрь 2023 г

Благодарю за фото Ирину Старецкую