Утро 1 января

Валентина Жукова 4
- Как прошла новогодняя ночь?
- Не знаю, мне ещё никто не рассказал.
***
Просыпаюсь на полу
А в руке держу метлу,
В голове и шум. и звон
То ли явь, а то ли сон?

Поглядел на грязный стол -
Там таблетки и рассол,
Принесла, видать, жена -
Что за умница она!

Телефон в кармане "Звяк!-
Не могу найти никак.
Ну, звонит, понятно, друг:
- Как дела? - Сразил недуг!

- КАК ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД?
Пляски? Танцы? Хоровод?
Веселились, знать, всю ночь?
- Я БЫ САМ УЗНАТЬ НЕ ПРОЧЬ!