Эх, поэта бы нам в Россию

Маргарита Бард
Эх, поэта бы нам в Россию,
Чтоб не пьяные слезы рекой,
А стихи небывалой силы
Начертались его б рукой.

Прославляя леса, просторы,
Где душе развернуться всласть.
Чтобы с песней презрев заторы
«Птица тройка» вперёд неслась!

К процветанью страны Великой
Под покровом Господних сил.
Ведь народ наш не шитый лыком –
Наилучшее заслужил.