Выжимки и суждения 589

Автограф Шанс
Одно из двух: или Бог творение Космоса, или Космос творение Бога.

Кто решил, что цивилизация должна идти путём развития нейросетей?

Основная задача Ума - удержать человечество от гибели.

Ум должен советоваться с моралью.

Интересно, придёт ли Искусственный Интеллект к вере в Бога?
Если нет - он не интеллект.