Ошибка

Ринат Рам
Что за напасть?! Верь, не верь,
Зашёл Бедросыч не в ту дверь,
Открыл, разделся, побледнел...
Кошмар! Не те штаны надел!!!
Что же делать? Как же быть?
Как же свой позор прикрыть?
Аа, здесь же наши, вся элита!
Привет Билан, привет Лолита!
Артист народный впал в экстаз,
Стал демонстрировать свой таз.
Потом предъявит он стилисту,
Пойдём-ка милый к окулисту.