Сила лучших стихов

Яна Лисичкина
Строки, оставляющие грусть,
Или пробуждающие желания,
Властью обладают древней,
Магией владеют тайной.

Отклик находя в сердцах,
Раны душевные вскрывают,
Нежным шепотом баюкают,
Криком в бездну швыряют.

Несколько точных слов, как
искусная редкая живопись,
Взгляд подарят другой,
Ураган эмоций вызовут.

Силу лучших стихов,
Мастерство их создателей
Лишь постичь предстоит,
Или остаться ... в кругу мечтателей.