Рябиновая сладость

Кочнева Светлана
   Камчатские зарисовки.

"Икра"!"Икра" на улице,
Куда ни посмотри!
От счастья люди жмурятся
При виде той икры!
Склонились ветки тучные
Под тяжестью " добра":
На дереве рябиновом -
Созревшая "икра"!..
Щедра земля камчатская:
Для всех - свои дары!
Но нет ценней и сладостней
Рябиновой "икры"!!!

* Вдоль улиц П-Камчатского красуются рябиновые деревья.Ягодки в шутку дети и внуки прозвали икрой))) И птички сыты, и люди счастливы)