Пожелание поэту

Алла Иванова-Штрейс
                Пусть «сыровато», перебьёмся!
                Мороз! Его переживём:
                Мы «старой гвардией» зовёмся!
                Прошли! Идём! Ещё пройдём!..

                Мы старой гвардией зовёмся...
                Вячеслав Ларичев


У Вас есть порох!
Целый арсенал!
Отставить разговоры!
Он пригодиться нам!
Вы гвардией назвались,
Нельзя Вам отступать.
Вновь с мыслями собрались
И - снова сочинять!
А я Вам вдохновения
Желаю в Новый Год,
С любовью и смирением
Нести свой груз в народ.
Удачи и здоровья
Добавлю от души!
Жизнь каждый миг рождается,
Лишь дар дарить спеши!

С благодарностью http://stihi.ru/avtor/larr39