Два билета...

Павелник
Два билета...
°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


     Подарили мне как-то два билета в современный театр — два кирпича... Посмотрел на один из них — там адрес и начало... ровно через час.
Поехал с двумя пересадками. Билеты в двух руках держу— один — в правой,  другой — в левой...  за проезд не плачу — руки заняты.
   Приехал. Захожу в двери  и  напрямик,  к белетёрше
— Проходите...   — вежливо проговорила она,
— я так и прошёл не останавливаясь и  не раздеваясь...