Выхухоль

Владимир Таран
ОПЯТЬ,ЧАСОК,ДРЕМАЛ В ДВА ОДЕЯЛА
И "ВЫХУХАЛЕННУЮ-ВЫХУХАЛЬ УБИЛ".
НЕ ПОМНЮ Я ТАКОЕ - ДАЖЕ С ПЬЯНА...
(сейчас загуглю,- кто же это был?)

ТАКОЕ ЕСТЬ!
И ЛЮБИТ ЛИШЬ РОССИЮ!
(полуслепое,в дебрях,существо)
ХО-ХУЛЕЮ ЗОВУТ,"ТВАРЫНУ"СИЮ.
(не дать - ни взять)
ПОДОБИЕ!
РОДСТВО!
                27.12.2023.
                загугли!