Вечность

Тарас Внуковский
Жажда познания
Нас загонит в тупик
Это миг
Когда Вечность
Сбрасывает одежду
И стоит обнаженная
Неискушенная
Как ей и положено быть
И хочется выть
Потому что нам никогда не быть
Такими как прежде
Ни там ни здесь и не между

27.12.2023 20:16