Л. С. - 87

Олег Васильев 7
   Фото из интернета
 
Дорогая наша Люся,
В день рожденья, как всегда,
Поздравлять Тебя берусь я
Со стихами иногда.

Не спеша мы проживаем,
Шаг за шагом, день за днём.
Врозь и вместе, всё же рядом,
Хорошо, что мы живём.

Телефон нам помогает
Побеседовать вдвоём.
Он тоску нам разгоняет,
От друзей звонки мы ждём.

Хорошо, что есть подруги,
Верные Твои друзья,
Кто всегда протянет руки,
Чтобы поддержать Тебя.

Старикам спешить не нужно,
Мы всё сделали давно.
И теперь живём все дружно,
Смотрим в телек, как в окно.

Ты подольше жить мечтаешь,
Двести лет, пожалуйста. 
Про болезнь не вспоминаешь,
Никогда не жалуешься.

Будь здорова и счастлива
Долго, долго – наш наказ.
Жизнь по-прежнему красива
И даётся только раз.
       27.12.2023.