Поле под снегами..

Ленивый Критик
Выйду в поле под снегами,
На реке - священный лёд,
Замороженный веками!
День последний настаёт

Перед самым Новым Годом -
Крепнет искренний мороз
С севера кратчайшим родом!
 инеем оброс


ЛК: Бетонные работы и строительная лексика

    совершенно не способствуют изящному стилю поэтизирования!

________
29-12-23;полночь благословенной субботы

Ну вот - отправились мы всей бригадой на выходные до4января благословенного 2024г!

Приехал директор и раздал всем денежку на Новый Год!

Сегодня уже праздник!

Попробуем воскресить поэтизацию реальности!


https://youtu.be/uGthVEza97U



Поэтизация реальности


Я звуки вечности вдыхаю,
Забыв о сроках бытия,
И всей душою отдыхаю -
Вновь отдыхаем ты и я!

Назначим вечности свидание
И в этот необычный час
Душе счастливой в назидание
Слеза покатится из глаз!

Душа,совсем не верь унынию -
Уныние есть смертный грех!
Последуй времени течению
И следуй на виду  у всех!


_____________________________

https://youtu.be/uGthVEza97U

8-1-24;9вечера благословенного понедельника


...

Я слёзы лью и представляю,
Как вместе с птицами взлетаю
За облака среди видений
И с новой силой впечатлений

Стремлюсь к беспечности объятий
Без всех упреков и проклятий,
В которых нет живого слова -
Душа счастливая готова

Увидеть сон и на рассвете
Умчаться в призрачной карете
Навстречу грёзам и желаниям,
И неизбежным расставаниям..