Воюем с Рейхом

Владимир Макаров 52
Воюем с Рейхом,  ну в смысле с НАТО,
С Гитлером, ну с теми, что за лужей.
Пол Украины, ведь пламенем объято,
Убито много, но мало, кричит Залужный.
 
Да что Залужный, пешка, как и Зеля,
Сказали воевать, они в ответ -"Яволь".
И продают, терзают, свою родную землю,
Какая слышится, по всему Миру боль.
 
Конца и края нет, войны безумной этой,
Но мы освободим, все города, что наши.
И верим,что закончим мы победой,
Хотя и горькую испить придётся чашу.
 
Иначе же Россию истребят, всем ясно,
Распилят на кусочки и съедят живьём.
И будет наша учесть, чудовищно ужасна,
Если мы Россию, от нацизма не спасём.
 
Захватить Россию в мечтах у них давно,
Что - бы мы рабами за Уралом у них были.
Но наш Великий Дух понять им, не дано,
Историю веков вновь что - то подзабыли.