Стихотворение Нежность

Сергей Чебунин
Нежность — рифмуется со словом снежность!
Такая же чистая, такая же лёгкая.

Нежность, как моря безбрежность.
Дарит полёт и тепло даёт.

Нежность — глубока, как безконечность.
У того, кто любит, никогда не кончается,
А, если и на минутку прекратится, то опять продолжается.

Нежность — ароматна, как груша, и полезна, как яблоко,
Исцеляет теплом душу, ею пропитаться нам надобно.

Нежность — слово красивое, доброе, чистое,
Дарит радость, как шампанское игристое.

Нежность живёт в сердце любящего человека,
Дай Бог нам каждому стяжать это.

Нежность — это Божий подарок,
Она красива, как букет фиалок.

Нежность…