Предложение

Екатерина Дмитриевна Максимова
Вот ты и стоишь со мной рядом,
Смотришь в глаза нежным взглядом.
Ты - моё солнце, тебя я так люблю,
Моя ты радость, ответа "да" жду.

Как долго мы вместе,
Ну а теперь, будь же невестой навеки моей!
Как я хочу в церковь идти
С тобою, за руку тебя вести.

Ты только скажи: да или нет.
Знала б, как дорог мне твой ответ!
Знала б, как сильны чувства мои,
Знала бы ты о моей любви!

Да или нет, прошу не тяни.
Видишь, как руки дрожат мои?
В левой руке колечко лежит,
А сердце в груди так сильно дрожит!

Будь же моей женой!
Из счастья и любви рекой
Пусть будет течь наш путь,
Ты только "да" сказать не забудь.


29.03.04