Доползу

Любовь Рыжкова 2
А сегодня был бой жестокий,
Контратака врага не прошла.
И лежу я один у дороги,
И вокруг кромешная мгла.
Разбросала братков по полю,
Я один остался в живых.
Мое сердце наполнено болью,
Унесла смерть совсем молодых.
До своих мне добраться нужно,
Ранен я и идти не могу,
По дороге сырой и вьюжной
Все равно я к своим доползу.
Доползу ради сына и дочки,
Ради мамы,любимой,друзей,
Не дождется вражья скотина
На чужбине смерти моей.