Что с тобой стало?

Яна-Роза Соболева
- Что с тобой стало, подруга?
Просто тебя не узнать!
Долго с тобой не встречались,
И, наконец-то, вместе опять!

Ты увеличилась очень в размерах,
Стройность куда-то ушла…
Что же случилось, родная?
Как до такого дошла?

- Горе за горем, беда за бедою,
Так изменили меня –
Милый покинул, родителей нету,
Радость – в еде лишь одна…

Кто-то горе вином заливает,
Кто-то наркотиками промышляет,
Я во вкусняшках утешенье нашла,
Как незаметно такой стала я…

Дальше больше – не остановить!
Надо же было всё это забыть,
Чаще и больше вкусняшек со мной,
И, в результате, объём вот такой!

- Я теперь рядом с тобою, подруга,
Вместе пройдём все этапы пути,
Сделаем всё, что в силах, и – больше,
Чтобы, вновь, стройность твою обрести!