Царевну в жабу превратили!

Эдель Вайс
Царевну в жабу превратили!
Её б тебе расколдовать
И изо всех своих усилий
Прилежно в губы целовать!

И красна девица б предстала,
Разумней многих прочих баб!
Тебе б женою верной стала,
Когда б ты не боялся жаб!