Отправленное смс. дописано

Артем Иванов 8
Заиграли лучики в окне,
Проснулась девушка одна,
Засияла ярче солнца,
Прекрасная душа.

Хочу сказать тебе,
Ты улыбнись,
Я верю, я с тобой,
Ты только богу помолись.

Все будет чудно,
Итога другого быть не может,
Я верю моя сила мысли, слова,
Пусть хоть и капельку, но верую поможет,
Посылать посыл вселенной мне не лень,
Я думаю об этом, как и ты,
Каждый день,
Пусть может я никто,
Я понимаю,но посыл вселенной все же посылаю!
—————————
Посыл мой прост,
Скорее наивный и дурацкий,
Я как взъерошенный тут дрозд,
Напеваю ранним утром нежные авиации.

Но если эти слова рано по утру,
Заставят блеск в твоих глазах искриться,
Я Богу снова о тебе упомяну,
И будем мы вдвоём молиться.

Пройдёт то время, будешь это только с улыбкой вспоминать,
Дрозда, нежные авиации и умиления,
Как старался искренне помочь и поддержать.
До встречи, мое почтение.