Орландо?! Что, девочка?

Марья Щукина
 что жизнь - это Сказка странствий
 понять бы пора давно
 предательство, золото, деньги
 немое, злое кино
 чума и огромные крылья
 из кем-то сожжённых книг
 в них Шнитке с миру по нитке
 ну, что ты, мой милый, сник
 я верю.. в страну за страницей
 не надо, не переживай!
 в ней заново станут птицами
 Орландо, Марта и Май..