4 дня до новогодней ночи

Ольга Ковригина
Поет синица на заборе
И плюс тринадцать на дворе,
Друзья все поздравляют вроде,
А я не чувствую….вообще…

4 дня до новогодней ночи,
Каким  грядущий,  будет год,
Что нам подарит, что откроет,
Что в Мироздании произойдёт?

И я вас тоже поздравляю,
Пусть Новый  год нам принесёт,
Добра,  Достатка, Процветанья,
Чтоб счастлив был земли народ.

Чтоб Небо было у всех мирным,
Чтобы Земля вся расцвела,
Веселья, смеха и  улыбки,
Светились Радостью глаза!

С наступающим Новым годом!
27.12.2023