Мне снилась мама...

Марина Кренделева
Мне снилась мама, она улыбалась,
Радостно было от улыбки родной.
Боже, как сильно я по ней тосковала,
Пока она снова не стала живой.

Мне снилась мама, мы сидели на кухне,
Я так спешила поделиться с ней всем.
И как  без неё я училась справляться,
И как сначала не получалось совсем.

Мне снилась мама и было уютно,
Как будто я снова под тёплым крылом.
И вновь оживали мечты и надежды,
И даже наш  грустный  старенький дом.

Мне снилась мама и я спросила,
Ведь ты не умрешь больше мам никогда?
С задумчивой грустью она отвечала,
Что любит и будет со мною всегда.

Мне снилась мама, она улыбалась
От улыбки её на сердце было светло. 
Но  зимнее  утро   рассеяло снова, такое родное мамы тепло.

Мне снилась мама....