Твои слова

Валькирия Егорова
Твои слова - да Богу в уши.
Я рада действовать любя.
Ты мне сегодня очень нужен,
Я так давно ждала тебя.

Так вот он ты - мой вечный странник.
Мой милый друг, найди меня.
Мой мир внутри как многогранник
Открыт для нового тебя.

Мои мечты, твои желанья -
Мы вместе словом воплотим.
Твои черты, мои признанья -
Мы встречу сами создадим.

Мой мудрый спутник на пути,
Мы будем говорить так долго.
Мой светлый луч к тебе летит.
От нашей встречи много толку.

Отшельник мой, твоя звезда
Зажглась на небе сердцем ясным.
Никто не скажет никогда,
Что зов звёзды той был напрасным.

Как предводитель юных  душ,
Ты властью овладел над мыслью.
Но, вырывая  жизни  куш,
Ты счастье потерял без смысла.

Твои слова - да Богу в уши.
Я знаю, ты зовёшь меня.
Ты рядом будь, ты очень нужен
Для света моего огня.