Нарезка слоями

Руслан Трохнюк
Ква-стих не смеется, он не шутит,
Лишь крутая лягушка на берегу квакнет.
"Kwa" - звук единственный и строгий,
В стих таинственный, звучный и болотный.

Но если вам, друзья, нужен смех,
Квакну я шуточку, хватит страдать:
Что сказала лягушка, в банк придя?
"Инвестируйте в мои квакции!Быстро"