Зима пришла

Наталья Радуль
Петух и дракон
В снегу потушат скоро
Яйцо Кощея.

Мой Зимородок
Уснул на снежной ветке
ягоды зари.

Сыплет снег
И белый будда
Ждёт зонтик.

Снежная баба
Улыбается всем нам —
Да, в оба глаза!

А Снегурочка
Тоже может быть нашей
Восточной сказкой.

Дед Мороз летом
Скучает по метели,
Глядя на цветы.