Пусть точек не будет...

Валерий Чемерис
Вдохновение Елизавета Крикунова 2
 
Мелодия любви

Ты напиши такие строчки,
Чтобы от них запели соловьи
Не надо ставить только точки,
Пускай звучит Мелодия Любви.

20.04.20.

А это моё продолжение;

Пусть точек не будет...
Лишь одни запятые!
Пусть солнце разбудит
Небеса голубые.
19.08
27.12.2023